「丹莉手作蛋捲」的原料特別挑選新鮮雞蛋健康植物油,少糖少油比例,不添加一滴水,精心調配而成。不添加奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素,讓您每口都能安心享用~品嚐

蛋捲師傅從打料、配料、煎捲、包裝全程一根手工用心製作,所以每天生產數量有限,需提早預約,每根蛋捲煎勻捲都可看到一層又一層的蛋捲,口感更是酥脆過癮!濃郁的香味,尤其令人讚賞丹莉手作蛋捲的口味有原味、芝麻、咖啡、肉鬆、海苔、海苔片多種選擇,除肉鬆、海苔外全蛋奶素,請素食者放心食用!

為方便食用,特別推出「一口蛋捲」,小巧可愛,一口吃又不掉屑! 另提供精緻禮盒包裝,送禮的最佳選擇!

106年暑期青春專案期程:106年6月1日至8月31日止。
青春專案6大工作重點:防制少年從事犯罪與被害、避免兒少遭受性剝削、水域安全宣導、求職安全宣導、營業場所安全及加強查訪妨害身心康場所。
加強宣導反霸凌、反幫派、反吸毒、反暴力、反援交等資訊,以確保少年歡度快樂暑假,臺南市政府警察局永康分局關心您!

特色

♥純手工製作,不添加一滴水

♥使用健康植物油

♥口感酥脆,不易掉屑

© 2017 丹莉蛋捲